Дизайн. Расходы или доходы?

Если Вы читаете эту статью, наверняка Вашей конечной целью посещения нашего сайта является заказ рекламной конструкции с ярким и привлекательным изображением и лаконичным, но содержательным продающим текстом.

Конечно, главным назначением такого полотна окажется, как минимум привлечение целевой аудитории с наивысшим последующим откликом, а как максимум побуждение потенциального клиента к приобретению Вашего продукта или услуги. Так вот, чтобы использовать рекламный бюджет с максимальной эффективностью, мы рекомендуем Вам обратить особое внимание на важность разработки информативного и привлекательного макета.

Для удобства клиентов компании ПРОМОСТОЙКА.РФ мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дизайнеров и разработать технический макет, который несомненно визуализирует Вашу успешность и донесет главную идею до Ваших клиентов и покупателей. Не стоит забывать о том, что создание такого полотна – это, без всяких сомнений, Ваша совместная работа в связке со специалистом по графическому дизайну. И чем подробнее Вы подготовите свое техническое задание, чем ответственнее подойдете к вопросу копирайтинга и передачи основного эмоционального посыла, описав шрифты и цвета, чем качественнее будут предоставляемые Вами изображения, тем быстрее пройдет согласование макета и запуск его в печать. Как следствие, Вы быстрее получите свой мобильный рекламный стенд и безотлагательно начнете использовать его полезные для Вашего бизнеса функции.

Мы создаем макеты по расценкам, которые считают одними из самых демократичных на рынке профессионального дизайна. Стоимость услуг по разработке качественного макета начинается от полутора тысяч рублей и может доходить до нескольких тысяч в зависимости от сложности изначально поставленных перед дизайнером задач и количества правок, которые могут быть необходимы клиенту для удовлетворения его последующих требований. Такая работа зан­­­­имает у специалиста несколько часов, а иногда и несколько дней.

Сделать запрос на разработку макета для ролл апа или любой другой рекламы Вы можете, оставив соответствующий комментарий к своему онлайн заказу. С Вами обязательно свяжется наш менеджер для выяснения всех потребностей и пожеланий.

Остались вопросы? Мы поможем:
1. С помощью онлайн консультанта.
2. По электронной почте: zakaz@standline .ru
3. По телефону: +7 (495) 369-38-39
Заявка на прайс-лист

Ваше имя

Телефон

Email

Компания

×