КАТАЛОГ
Главная / Конструкции Pop-up

Конструкции Pop-up

Мобильные рекламные конструкции используются для организации временных точек продаж и продвижения товаров и услуг. Среди всех доступных разновидностей наиболее эффектно выглядят стенды Pop-up. Человек, которому неизвестны конструктивные особенности такого изделия, вряд ли сможет себе представить, что оно убирается в багажник легкового автомобиля и собирается за несколько минут.

Стенды Pop-up можно условно разделить на две составные части. Первая — фотопанели, носители рекламного изображения. Именно их видят потенциальные покупатели и клиенты. Панели крепятся ко второй части — каркасу конструкции. Он состоит из легких металлических профилей и пластиковых деталей.

Принцип развертывания каркаса напоминает процесс открывания обычного зонта. За счет этого конструкция и получила название Pop-up — она будто возникает из ниоткуда.

По данной технологии изготавливаются не только стенды, но и трибуны, а также стойки ресепшен.

Не менее важно, что внешний вид каждой конструкции можно адаптировать под себя. Это значит, что Вы можете добавлять и исключать секции, устанавливать на них осветительное и другое дополнительное оборудование.

Преимущества стендов Pop-up

Компании, которые используют для обеспечения своей рекламной деятельности подобные конструкции, отмечают их удобство, практичность и эффективность. Стендам Pop-up заслуженно приписывают следующие качества:

  • простота эксплуатации. Чтобы собрать и установить конструкцию, не требуется никаких инструментов. Этот процесс занимает несколько минут. Обслуживания изделие также не требует;
  • компактность. В сложенном состоянии каркас без проблем можно разместить в багажнике легкового автомобиля. При этом еще останется место для всех необходимых фотопанелей;
  • долговечность. Изделие изготавливается из прочных и износоустойчивых материалов. Срок службы металлического каркаса практически безграничен, если эксплуатировать и перевозить его бережно. При этом Вы всегда можете заменить изображения фотопанелей на новые.

Отдельного упоминания заслуживает внешний вид изделия. Даже стандартный стенд Pop-up производит нужное впечатление. Однако Вы можете использовать криволинейную, изогнутую конструкцию, которая сделает рекламное изображение объемным.


Ещё информация по теме:

Компания «ПРОМОСТОЙКА.РФ» предлагает заказать стенды Pop-up.

Остались вопросы? Мы поможем:
1. С помощью онлайн консультанта.
2. По электронной почте: zakaz@standline .ru
3. По телефону: +7 (495) 369-38-39
Заявка на прайс-лист

Ваше имя

Телефон

Email

Компания

×