Влияние цены на потребительские свойства стенда Roll Up.

Если рассуждать на эту тему профессионально и озвучивать экспертную точку зрения, то придется начать издалека. Конструкция ролл ап преимущественно (на 90%) состоит из алюминия, который в свою очередь является биржевым товаром и его цена на день написания данной статьи колеблется около 3 долларов за 1 кг. В процессе производства конструкции Roll Up алюминий обрабатывают, чтобы экструзионным методом получить алюминиевый профиль, из которого состоят все элементы корпуса рекламного стенда, в том числе зажимные планки, опорная стойка и ножки роллерного стенда. Это достаточно трудозатратный процесс, связанный с использованием энергоемкой технологии и дорогой оснастки – матриц.

Перед производителем стоит нелегкая задача – соблюсти такие пропорции рекламной конструкции, при которых ее, во первых, было бы легко переносить в чехле или перевозить, как ручную кладь, а во вторых, сделать ролл ап достаточно добротным и толстостенным, чтобы достичь хорошей жесткости конструкции, ее сопротивления воздействию на скручивание и изгиб. Так же роллерный стенд должен иметь достаточный вес для того, чтобы основание конструкции в развернутом виде способствовало максимальному смещению центра тяжести вниз и тем самым повышалась устойчивость конструкции ролл ап и предотвращалось заваливание ролл апа под весом полотна.

В поиске оптимального соотношения массы и размера ролл ап стенда, был достигнут «золотой стандарт», при котором собственный вес конструкции шириной 850мм составляет 2,3-2,5 килограмма. В нашей линейке рекламных стендов такая конструкция называется Roll Up Standard и является хитом продаж и отправной точкой для политики формирования ассортимента роллерных стендов.

В ходе конкурентной борьбы многие продавцы вынуждают фабрику снизить себестоимость конструкции за счет снижения веса и тем самым провоцируют появление на рынке конструкций низкого качества, именуемых, как правило «Эконом». Вес такого ролл апа может быть снижен до 1 кг, а толщина стенки корпуса будет составлять менее чем 0,5 миллиметра. Результатом такой экономии является в основном разочарование конечного клиента от заваливающихся и кренящихся конструкций, на которых искажается геометрия полотна, а на корпусе в результате механических воздействий появляются вмятины и другие внешние дефекты.

Руководством компании Промостойка.РФ - лидера узкоспециализированной отрасли, было принято решение, о расширении ассортимента и вводе таких продуктов, как Roll Up Easy и Roll Up Light, которые отличаются легким весом и «нежностью» корпуса. Этот шаг сделан для того, чтобы клиенты компании обратившись за покупкой ролл апа с самой низкой ценой на рынке всегда могли еще до покупки получить консультацию от нашего специалистов и ценный совет, например к приобретению ролл апа модели Standard.

Мы хотим, чтобы покупатель знал, что заплатив за конструкцию больше на 200 или 300 рублей, Вы не переплачиваете за ролл ап, а оплачиваете разницу в стоимости затраченного на производство сырья и материала, и тем самым получаете гарантированно лучшее качество и долговечность мобильного стенда ролл ап.

Остались вопросы? Мы поможем:
1. С помощью онлайн консультанта.
2. По электронной почте: zakaz@standline .ru
3. По телефону: +7 (495) 369-38-39
Заявка на прайс-лист

Ваше имя

Телефон

Email

Компания

×