КАТАЛОГ
Главная / Использование трафаретов в интерьере

Использование трафаретов в интерьере

трафаретная роспись

С развитием технического прогресса создание уникального интерьера офиса, квартиры и даже промышленного или хозяйственного помещения стало лишь вопросом фантазии. Сегодня не составляет труда подготовить макет и в специализированной компании распечатать постер или фотообои. Этим никого не удивишь. Конечно, можно пойти дальше и подготовить фигурную резку изображения на плоттере. Тогда картинка получится фигурной, а ее дизайн будет более выразительным.

Но является ли наклейка тем арт-объектом, которым будет доволен человек с претензией на индивидуальность? Не каждый готов видеть такое непритязательное оформление в помещении, где проводит большую часть времени, будь то жилище или рабочее пространство. На смену этим способам украшения интерьеров пришла, точнее вернулась, художественная роспись стен и поверхностей, стилизация, концептуализация помещений. Но росписью должен заниматься профессиональный художник-оформитель. Это творческий, сложный и довольно затратный процесс.

Более современной альтернативой является трафаретная роспись. Новая техника позволяет наносить изображения на разные поверхности и текстуры, использовать разные краски, гарантирует точность при прорисовке множества повторяющихся элементов, отличается подчеркнуто правильной передачей сложных геометрических форм.

В зависимости от масштаба и сложности трафарета резка обойдется в 0,15–0,5 USD за погонный метр. Также на стоимость изготовления макета влияет материал. Трафарет для росписи может быть выполнен на любой основе: от бумаги, пленки и картона до тонкого пластика и фанеры (для особо агрессивных видов краски, разъедающих более тонкий материал). Такое изделие создается либо на машине для плоттерной резки рулонных материалов, либо на фрезерном или лазерном станке. Все зависит от плотности и характера материала.

трафареты в интерьере

Использование трафарета — один из самых простых и быстрых способов оформления интерьера. Если бы это было не так, популярный провокационный художник Banksy стал бы постоянным посетителем лондонского полицейского участка, а не звездой андеграундного стрит-арта. Кто знает, может, благодаря авторскому трафарету, знаковой фигурой для современного искусства станет и читатель данной статьи.

Остались вопросы? Мы поможем:
1. С помощью онлайн консультанта.
2. По электронной почте: zakaz@standline .ru
3. По телефону: +7 (495) 369-38-39
Пригласить на тендер


Вам нужно самое выгодное предложение на Ваш проект? Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами и сделает Вам индивидуальный расчет.
Наша компания аккредитована на всех тендерных и закупочных площадках.


Имя

Телефон

Описание

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с условиями использования персональных данных

×
Заявка на прайс-лист

Ваше имя

Телефон

Email

Компания

×
Да Нет